— MENU —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
I FRITTI DI BILLA
* = Prodotto surgelato
* Patate caserecce di Billa (bacon, formaggio, cipolla)
€ 5,00
* Patate caserecce alla calabrese (salsiccia, porcini, salsa cheddar)
€ 6,00
* Patate caserecce
€ 3,50
* Patatine piccole
€ 3,00
* Patatine grandi
€ 6,00
* Patatine e wurstel piccole
€ 3,50
* Patatine e wurstel grandi
€ 7,00
* Crocchette di patate 6 pz.
€ 3,00
* Panzerottini con pomodoro e mozzarella 6 pz.
€ 3,50
* Anelli di cipolla 6 pz.
€ 3,00
* Nuggets 6 pz.
€ 3,50
* Patate Vortice
€ 4,00
(Frittatina di pasta alla calabrese con melanzane provola Silana e pancetta di suino nero di Calabria, mozzarella in carrozza, Montanarina con stracciatella di bufala guanciale di suino nero e pomodorini soleggiati)
€ 9,00
Griglieria
*=Portata accompagnata da contorno a scelta: insalata, patatine, verdure grigliate
* Tomahawk steak irish
€6,00 all'etto porz. minima 1kg
Grgiliata mista di carne
€ 14,00
Tagliata di Angus con rucola, grana e aceto balsamico
€ 18,00
Tagliata di Angus al profumo di bosco
€ 20,00
Filetto di manzo (270 gr. ca) con funghi porcini e patate
€ 22,00
Filetto di manzo (270 gr. ca) al pepe rosa
€ 20,00
Costolette di maiale in salsa barbecue e patate chips
€ 16,00
Carrè di agnello con panur al pistacchio di bronte
€ 16,00
* Fiorentina all'etto € 5,50 porz. min. 1Kg.
€ 16,00
Insalate
Insalata rock
Iceberg, mais, pomodorini, olive e foglie di petto di pollo
€ 8,00
Insalata fresca estate
Rucola, pomodorini, tonno, cipolla, scaglie di grana
€ 6,50
Insalata caprese
Pomodoro, mozzarella, basilico
€ 6,00
Insalata Norvegia
Iceberg, cipolla, salmone, tonno
€ 9,00
Antipasti
Di terra e di mare
Da billa
€ 10,00
Selezione di formaggi con gnocco fritto e marmellate
€ 12,00
Carpaccio di bresaola con rucola, grana, pomodorini e glassa di aceto balsamico
€ 9,50
Fettone di caciocavallo con crostone all'olio piccante
€ 7,00
Tartare di carne angus
€ 15,00
Fagotto fritto di bufala con rucola e crudo di Parma
€ 12,00
Porchetta di nostra produzione e zeppoline di grano saraceno ripiene di scamorza
€ 12,00
Fantasie di mare (Portate calde o fredde)
€ 15,00
Zuppa di fagioli scalora e cozze
€ 10,00
Tris di tartare (Tonno, gambero rosa, scampi)
€ 28,00
Primi
Di terra
Stroncatura alla 'nduja con guanciale di suino nero di Calabra
€ 8,50
Mezze maniche alla norma con petali di ricotta salata
€ 7,00
Spaghetti alla corte d'Assise
€ 8,00
Gnocchi alla sorrentina rivisitati dallo chef
€ 7,00
Tagliolini con porcini, salsiccia e burrata
€ 12,00
€ 10,00
Primi
Di mare
Gnocchi gamberetti e asparagi
€ 11,00
Paccheri allo scoglio
€ 12,00
Stroncatura mazzancolle, zucchine e zafferano
€ 11,00
Spaghetti cozze, vongole e zest di lime
€ 14,00
Risotto alla crema di scampi e le sue tartare
€ 17,00
Secondi
Di mare
Grigliata mista di pesce
€ 16,00
Frittura di calamari e gamberi
€ 14,00
Frittura di paranza
€ 20,00
Tagliata di tonno con burrata al limone e cipolla in agrodolce
€ 18,00
Involtino di gambero e spada su letto di rucola e mix di datterini
€ 14,00
Polpo in pignata (polpo verace, olive taggiasche, patate e datterini)
€ 18,00
* In mancanza di pesce fresco sarà servito pesce surgelato di prima qualità
Coperto: € 2,00