— MENU —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
I FRITTI DI BILLA
* = Prodotto surgelato
* Patate caserecce di Billa (bacon, formaggio, cipolla)
€ 5,00
* Patate caserecce alla calabrese (salsiccia, porcini, salsa cheddar)
€ 6,00
* Patate caserecce
€ 3,50
* Patatine piccole
€ 3,00
* Patatine grandi
€ 6,00
* Patatine e wurstel piccole
€ 3,50
* Patatine e wurstel grandi
€ 7,00
* Crocchette di patate 6 pz.
€ 3,00
* Panzerottini con pomodoro e mozzarella 6 pz.
€ 3,50
* Anelli di cipolla 8 pz.
€ 3,00
* Nuggets 6 pz.
€ 3,50
* Rustico misto
€ 6,00
* Patate Vortice
€ 4,00
Griglieria
*=Portata accompagnata da contorno a scelta: insalata, patatine, verdure grigliate
* Tomahawk steak irish
€ 70,00/kg
Grgiliata mista di carne
€ 14,00
Tagliata di Angus con rucola, grana e aceto balsamico
€ 18,00
Tagliata di Angus al profumo di bosco
€ 20,00
Filetto di manzo (270 gr. ca) con funghi porcini e patate
€ 22,00
Filetto di manzo (270 gr. ca) con misticanza
€ 20,00
Costolette di maiale in salsa barbecue e patate chips
€ 16,00
Costolette di agnello con panur al profumo di limone
€ 13,00
* Fiorentina all'etto € 4.50 porz. min. 1Kg.
€ 16,00
Insalate
Insalata rock
Iceberg, mais, pomodorini, olive e foglie di petto di pollo
€ 6,50
Insalata fresca estate
Rucola, pomodorini, tonno, cipolla, scaglie di grana
€ 5,50
Insalata caprese
Pomodoro, mozzarella, basilico
€ 6,00
Insalata Norvegia
Iceberg, cipolla, salmone, tonno
€ 8,00
Antipasti
Di terra
Da billa
€ 9,00
Selezione di formaggi con marmellata e mostarda
€ 8,00
Carpaccio di bresaola con rucola, grana, pomodorini e glassa di aceto balsamico
€ 8,50
Fettone di caciocavallo con crostone all'olio piccante
€ 6,00
Tartare di carne angus
€ 13,00
Burrata di bufala con crudo di Parma e dressing alla rucola
€ 10,00
Di mare
Fantasie di mare (Portate calde o fredde)
€ 15,00
Primi
Di terra
Stroncatura alla 'nduja con guanciale di suino nero di Calabra
€ 8,50
Stroncatura alla 'nduja con guanciale di suino nero di Calabra
€ 8,50
Mezze maniche alla norma con petali di ricotta salata
€ 7,00
Spaghetti alla corte d'Assise
€ 8,00
Gnocchi alla sorrentina rivisitati dallo chef
€ 7,00
Ravioli con crema ai formaggi affumicati
€ 9,00
Mezzo pacchero con pesto di zucchine
€ 8,00
Tagliatelle datterino e funghi porcini
€ 11,00
Coperto: € 1,50
Primi
Di mare
Gnocchi gamberetti e asparagi
€ 9,00
Paccheri allo scoglio
€ 11,00
Stroncatura mazzancolle, zucchine e zafferano
€ 11,00
Linguine cozze, vongole e bottarga
€ 13,00
Trofie pesto di basilico e gamberetti
€ 10,00
Secondi
Di mare
Grigliata mista di pesce
€ 16,00
Frittura di calamari
€ 12,00
Frittura mista di pesce
€ 15,00
Tataki di tonno con burrata al limone e cipolla in agrodolce
€ 15,00
Involtino di gambero e spada su letto di rucola
€ 12,00
Spiedino da Billa: gambero, spada, calamaro e salmone
con granella di pistacchio.
Portata servita con contorno di insalata verde
€ 11,00
* In mancanza di pesce fresco sarà servito pesce surgelato di prima qualità
Coperto: € 1,50
